公司新聞

 


漢翔車身控制模組軟體平台於台北車電展首度亮相

 
2014/4/9 
為推廣汽車電子產品的應用,漢翔公司科技服務處汽車電子設計中心,在今年的台北國際車用電子展中首度推出最新軟體產品-車身控制模組軟體平台,可在不更動車身控制模組硬體規格情況下,使用於不同車款,達到節省新車開發周期,加速新車問世時程。

此次展出有車身控制模組軟體平台,另改良的五款電控模組產品(電動背門控制器、電動車整車控制器、環衛車電控系統、車身控制模組、多功能顯示器),這些產品都具備有CAN Bus(Controller Area Network,網路區域滙流排)的通訊功能,適用於乘用車、電動車、環衛車、大客車、重卡等車種,其中車身控制模組軟體平台,已於去年車電展正式簽約,目前已開拓至俄羅斯市場。

漢翔公司表示,漢翔不僅專精在航空工業,也非重視將研發成果應用至民生產業,此次透過台灣車電聯盟主題館聯合展出,期能為我國汽車電子產業進軍國際巿場再創高峰;漢翔公司將航空產業的技術與經驗融合在汽車電子系統中,充分展現了我國在汽車電子系統自主的開發能力。