公司新聞

 


漢翔獲頒美州直昇機協會優良供應商獎

 
2014/5/23 
漢翔公司繼3月份獲得美商賽考斯基直升機公司(Sikorsky Aircraft Corporation)年度最佳供應商後,再獲佳績,經由賽考斯基直升機公司推薦參與美洲直昇機協會(AHS, American Helicopter Society)2014年最佳供應商獎項的競逐,經嚴格評審後,獲得頒發優良供應商獎,近日由該公司顧問代表公司赴加拿大蒙特婁領獎。
美州直昇機協會今年選在加拿大的蒙特婁市舉行,加拿大貝爾公司及P&W Engine公司均為主要的協辦單位,主要在介紹拿大的直昇機及次系統件的研發現況,及使用客戶在實際操作上主要問題與改進技藝的分享。漢翔公司此次能夠獲頒美州直昇機協會優良供應商的獎項,主要係得力於賽考公司的強力推薦及提名,分析原因為:
1. 優異的專案管理: 全力配合該公司提昇產能,於兩年間迅速由17架提升為42架量,且交機的準確率幾到100% 。
2. 良好的品質: 漢翔公司交貨後品質為賽考斯基公司所有供應商中表現說最優者。
3.充分配合該公司母公司UTC集團的One Company Supply Chain 政策使賽考更具競爭力,而本公司則獲得了更多的工作機會共創雙贏。
漢翔公司表示,此次能獲此殊榮實屬不易,感謝賽考公司總裁Mr.Mick Maurer署名推薦參與美洲直昇機協會2014年最佳供應商獎項的競逐,並公開宣稱UTC集團將來會把AIDC列為優先考量賦予工作的供應商,對後續擴大與UTC集團的合作當有助益。
美洲直昇機協會(AHS)為世界最具規模的直昇機技術推展機構,其成員除包括北美及世界各主要直昇機公司、次系統件廠家外,尚包括直昇機的使用客戶、供應商、維修廠家及學研界等,此次獲獎對提昇漢翔公司之國際形象與知名度極具正面意義。