公司新聞

 


全球佈局,與國際航太大廠接軌,成為國際航太大廠供應鏈最重要的一環

 
2008/7/14 
全球佈局,與國際航太大廠接軌,成為國際航太大廠供應鏈最重要的一環
兩年一度的英國法茵堡航展今天(7月14日)開幕,規模和知名度是僅次於巴黎航展的世界第二大航展,來自世界30餘國和地區的14萬業界人士以及多達1480個參展商,競相展示國際航空領域的最新產品及先進航空科技。
為瞭解全球航太發展趨勢,台灣漢翔航空公司在董事長馮世寬率領下,赴英國法茵堡航展參訪,爭取國際市場商機;此行將與歐美各大廠商簽署多項生產合約,預估可為台灣航太產業創造數十億商機,另為降低公司生產成本,亦將與數家原物料供應商簽署長期合約。
馮世寬董事長今天在英國法茵堡航展表示,他將持續推動漢翔改革,期在國際航太工業供應鏈中,成為品質最佳、價格最合理、交貨最準時的全球最大航太零件代工設計大廠。
馮世寬說,他將持續推動漢翔進行全球佈局,除成為國際航太大廠供應鏈最重要的一環,也將把國內廠商納入漢翔的供應鏈,讓盈利透過合作共享。