公司新聞

 


漢翔美國子公司揭幕

 
2016/6/28 
漢翔子公司揭牌典禮於2016年6月27日上午十時在亞利桑那州鳳凰城子公司辦公室舉行,由漢翔公司董事長廖榮鑫親自主持,參與揭牌貴賓包括何保華副總經理、子公司總經理賴文沂等。與會貴賓包括Honeywell國際供應鏈總裁Mike Madsen、M International 總經理Rob Ruck及ITEC代表、子公司及駐地成員等二十餘人參加,場面溫馨!

廖榮鑫董事長在致詞中舉兩個故事勉勵子公司:鳯凰城在1881年在沙漠中建城,期間克服天候、環境等困難,至今成為全美第五大城;另外也要學習老鷹忍痛脫喙換毛再生的堅強意志, 期勉子公司成員效法當年美國開發大西部的拓荒精神,克服創業初期的種種困難,建立成功營運模式,做為後續其他地區子公司的發展基礎,並協助公司達到國際化的目標!

漢翔美國子公司已於今年3月1日啟動,按漢翔公司的規劃:成立子公司的目的在接近客戶,實地瞭解客戶需求,提供有效、無時差、及時的服務,最後,子公司也要實地瞭解市場動態,提供正確的商情資訊,協助母公司訂定正確的營運策略!