活動訊息

 


漢翔公司「築夢之翼,展翅飛翔」公益參訪活動

 
2016/6/30 
聽障青年畢業生即將進入職場,面臨生涯重大的轉變與轉折,走入優質的職場更是不容易的夢想,如何接軌的轉銜服務尤為重要。

漢翔公司持續擴大教育關懷行動力,舉辦「築夢之翼,展翅飛翔」弱勢公益參訪活動,於6/30日上午由公司發言人林南助副總經理偕同人力資源處長等單位主管接待「社團法人台中市聲暉協進會」姚中偉理事長與會員包括大專畢業青年和家長等人,參訪台中廠區了解漢翔公司產能及飛機組件製造情形,從參觀史蹟館、飛機公園以了解公司的歷史與能量,並進行航太學堂有獎問答及Q&A座談,以滿足聽障生對航太業的好奇和了解,期能給予開拓視野的機會,勇敢追逐夢想展翅飛翔。漢翔公司人力進用含身心障礙身份均能多元進用安排適當工作任務發揮所長,多年前已有聽障青年投入廠區工作表現優異,今人力資源處亦藉此互動機會更深入了解現今聽障青年投入職場的現況與期待。

漢翔公司始終相信持續推動航太教育向下紮根活動,投入精神與時間伴隨弱勢學子,藉由愛的鼓勵,互助的溫暖,喚起聽障者暨家長的自信心與成就感,勇於投入社會,服務社會。