公司新聞

 


漢翔公司通過體育署首屆「運動企業認證」 獲副總統頒發獎座及獎牌

 
2016/10/12 
教育部體育署舉辦首屆「運動企業認證」於今(12)日於福華國際文教會館舉行授證典禮,由副總統陳建仁頒發獎座予包括漢翔公司在內獲得認證的50家企業。

代表漢翔公司受獎的總經理夏康表示,漢翔公司的衛生政策是推動工作安全與身心健康,建立快樂、友善的職場,作為公司穩定成長的磐石,漢翔將持續與產官學各界合作,期更能促進員工的健康和增進公司的生產力,以達節省社會健康照護成本、造福人群的目標。

此次「2016年運動企業認證」經過專家學者以公正客觀方式評選,嚴選出50家運動企業,獲得教育部體育署的肯定。漢翔公司重視同仁體能加強以及壓力調適,長期辦理各類健康促進活動與教育課程,鼓勵員工積極參與各類體育活動。值得一提的是,台灣100公里紀錄保持人劉治昀多次蟬連冠軍,為台灣留下「越野王」寶座,同時他也是漢翔公司路跑社的成員兼教練。