公司新聞

 


「漢翔公司志工隊」獲頒全國績優企業志工團隊

 
2018/12/5 
漢翔再傳獲獎捷報!榮獲衛生福利部所舉辦首屆全國績優「企業志工團隊」獎,於107年12月5日下午假國父紀念館由漢翔公司董事長廖榮鑫代表接受總統蔡英文頒獎,漢翔公司獲此項殊榮,顯示漢翔落實企業社會責任,投入社會公益服務,惠及公益團體及偏鄉學子的愛心,獲得高度肯定。

漢翔公司的領導階層身體力行,由董事長、總經理親自參與航太偏鄉關懷教育活動、國際志工日等活動,帶頭參與志工服務,主動加入並關注志工隊群組中之活動和互動,且隨時及時回應肯定志工隊的付出及活動成效。公司除關切員工身心健康及工作生活平衡,推動員工關懷方案,並依志願服務法培育志工,積極投入志願服務的行列。漢翔投入資源培育關懷志工逾15年,協助員工關懷網絡的建置,形塑組織人文關懷文化,促進同仁對公司的歸屬感,營造幸福員工企業共好,永續發展的整體效益。

廖榮鑫表示,漢翔公司志工隊榮獲全國績優企業志工團隊,要感謝衛生福利部肯定漢翔長期推動企業志工服務所做的努力,更感謝投入服務的志工夥伴們,因為他們無私的奉獻,讓漢翔人的精神與毅力再次被看見,同時也鼓勵同仁善盡社會公民責任,培養參與社會服務的「綜合服務志工」及「航太教育志工」,投入各項惠及公益團體及偏鄉學子的公益服務。漢翔肩負國機國造、智慧製造與供應鏈整合多重使命,期許這個大家庭,能注入更多航太生力軍,願小樹成蔭。