公司新聞

 


董事長關心駐外單位工作現況,視導博勝專案及麥寮案等單位

 
2008/9/3 
董事長於8月27~28日率董事長室陳主任、督察室夏主任、政風處賴處長分別蒞臨新竹香山及雲林麥寮施工場,視導本公司兩個風力發電案之工程進度;28日下午至博勝專案嘉義駐地視導。
8月27日上午 9時 15 分董事長、陳主任首先蒞臨新竹香山朝山開關廠,除了解開關廠各項設施的佈置,並對各項設備的性能及品質提出垂詢。接著由動能處李處長簡報,報告香山風力發電工程的進度及風機現況,針對問題處理情形及需支持事項,均獲明確裁示。
8月28日上午10 時20分董事長等長官蒞臨麥寮橋村變電站,在場迎接的有:台電新能源施工處陳處長及第三施工隊游經理與本公司動能處現場工作同仁,首先由林獻堂副處長簡報:風場位置、管排長度、開關廠設備及風力發電工程的進度,隨後參觀本公司自行設計的風場監控系統。台電公司新能源事業處陳武雄處長,對董事長於接任後當機立斷,將本案風機由西班牙Gamesa更改為丹麥Vestas的決定,表示肯定敬佩和由衷的感謝。