新聞



徐延年升任漢翔公司總經理

 
2012/2/3 
漢翔公司總經理職務,行政院核定由該公司現任副總經理徐延年升任,於本(101)年2月3日上午召開第5屆第8次董事臨時會,順利通過該項人事決議案,旋即在漢翔公司董事長劉介岑監誓下,完成總經理宣誓就職儀式。

新任總經理徐延年中正理工學院航空工程系畢業,自60年8月即進入漢翔公司前身航發中心任職,服務迄今已逾40年,一路從基層助理研究員做起,歷任中科院航空研究所副所長、安翔計劃室主任、IDF經國號戰機總工程師、漢翔公司國防系統與科技事業部執行長等職務,自91年起擔任副總經理迄今,並為現任台灣區航太公會理事長。

徐延年曾參與空軍武器發展策略小組任務,完成初級教練機、中型運輸機、自強號教練機及IDF戰機設計、生產、驗證等各項工作,歷練完整工作經驗豐富,是航太業的老兵,對漢翔的企業文化及任務使命駕輕就熟,此次獲經濟部重任拔擢出任漢翔公司總經理,是國營事業人事專業最佳寫照,相信以其兼具的工程專業、經營管理長才及服務歷練,必能繼續秉持著當責、創新、專注、顧客導向的經營理念,帶領漢翔形塑公司優良的企業文化。