新聞



漢翔公司再傳捷報 獲得三菱重工B747-8與川崎重工ERJ-190訂單

 
2012/10/12 
漢翔公司此次參與在日本名古屋國際展示場舉行的「2012日本國際航空宇宙展覽」,不但展現了該公司多年來辛勤研發與生產的成果,更在此次航展期間於新業務洽談中大放異彩,分別獲得日本三菱重工(MHI)公司B747-8型客機中央翼盒(Wing Center Section) 25項機工件續約,及日本川崎重工(KHI)公司ERJ-190型客機襟副翼整流罩側板組合件(Movable Wing Component)的委製合約訂單,並於10月12日完成簽約及換約儀式,未來五年預估營收合計將超過新台幣7.5億元。

三菱重工(MHI)公司與川崎重工(KHI)公司於亞太地區甚至於全球航太業界均居於相當重要的領導地位,在先進製造技術的發展及研發創新上均十分優異。漢翔公司自2006年起即參與這兩家公司CL300、CRJ、S92及ERJ等多項合作案,於履約期間在品質及交期上的優良表現,獲得這兩家公司高度的肯定,也因而締造了此回雙方再度合作的契機。
漢翔公司率隊參與此次航展的徐總經理表示:能獲得三菱重工(MHI)公司與川崎重工(KHI)公司的肯定,承接新合約工作深感榮幸,這兩項新合約工作將使漢翔公司在生產技術能量更為提升,並強調將來漢翔公司會繼續努力,希望能持續擴大與三菱重工(MHI)公司和川崎重工(KHI)公司的合作範圍共創多贏。