公司新聞

 


漢翔公司與美國Argosy公司簽署3年複材寄售合約

 
2013/3/4 

為擴大爭取國際航太業務,及落實持續推動全球供應鏈之經營理念,漢翔與美國Argosy公司就CL300、LJ45、S92等11個專案48項複材用料雙方舉行3年採購合約達成協議,並擇定於本(3/4)日假台中長榮桂冠酒店舉行簽約典禮。在漢翔董事長劉介岑與Argosy 董事長Mr. Paul Marks見證下,由漢翔物料處林富箕處長與Argosy副總裁Mr.Ryan Flugel代表簽約儀式。
漢翔與Argosy公司係於1988年起即建立合作夥伴關係,2004年首次與 Argosy 簽訂複材用料2年長期供應合約。雙方在原有良好合作基礎上,進一步在2006年簽約推動供應商在本公司建立庫儲物料(VMI)之運籌模式。
此次漢翔公司與Argosy 公司再次簽定3年期之寄售合約,簽約金額將近新台幣8億元。象徵本公司在民用飛機複材業務量逐年成長,且將在與Argosy公司雙方良好合作基礎下,積極推動精實成本,以落實在2012年漢翔供應商大會中所作的宣示:面對全球化之競爭,漢翔將持續擴大國內外供應商之夥伴關係,創造無可取代的競爭力。