誠信經營政策


董事長對公司誠信經營工作的要求:

  1. 漢翔公司本於誠信經營政策,遵守政府法令,董事會成員及經營管理部門絕不從事或收受賄賂、回扣等不當行為。
  2. 請所有漢翔的供應商配合公司的誠信經營政策,若供應商對於公司的採購人員或採購作業有任何疑問,請逕洽公司的安全維護部門,我們一定會遵守保密規定並給予答覆。
聯絡人:安全維護處韋組長 04-22842373

每季向董事會報告事項

本公司誠信業務推動專責單位安全維護處,於105年第3季公司董事會提報誠信業務推動現況:

  1. 為深植公司誠信文化,持續運用公司電子公佈欄,宣導相關誠信經營事例,共計35則。
  2. 依公司規定,安全維護處為所有新進人員(含正式與派遣)安排〝誠信倫理與安全〞教育訓練,以建立正確誠信觀念,本季共執行13堂共計87人次。

檢舉管道

內、外部人員對於本公司從業人員之不合法(包括貪汙)與不道德行為,歡迎具名檢舉,我們將保密並依本公司陳情檢舉案件處理準則之工作流程查明後,儘速回覆您處理情形。
檢舉專線:安全維護處韋組長 04-22842373
檢舉信箱:clean@ms.aidc.com.tw
漢翔航空工業股份有限公司版權所有© 2008 - 2015