公司新聞

 


漢翔公司與飛行家簽署商務專機專屬行程合作備忘錄

 
2011/8/12 
漢翔公司於8月12日台北航展期間與國內知名旅遊業者飛行家旅行社,簽署商務專機套裝行程合作備忘錄,並同時簽訂第一份台中往返金門「雙喜臨門」專案商務專機租用合約。由漢翔公司飛航事業處朱泰樺處長與飛行家旅行社陳明堂執行長代表完成簽署,為雙方商務專機套裝旅遊業務拓展跨出重要的一步。

漢翔航空公司,引進灣流100型商務機,配合政府於97年7月開放普通航空業經營商務專機業務,爭取核准營運商務專機業務,並成功於100年1月1日首航金門,為離島商務專機航線建立成功模式,並對於往來離島及本島間旅客提供多一種選擇。

漢翔商務專機為7人座商務噴射客機,最大航程可達2,877海浬。目前除國內各機場外,亦可飛航國外香港、澳門、首爾、新加坡、東京、曼谷、胡志明市及馬尼拉等城市。

本次漢翔公司為搶攻專屬套裝之商務專機業務,特別與飛行家旅行社合作,嘗試以專業結盟模式,推出旅行業套裝行程服務,期從目前的航空製造業擴展到航空服務業之領域。此次商務專機專案經漢翔公司評估後,由飛行家旅行社初期以:讓您擁有私人飛機不是夢,遊覽美麗寶島台灣,景色盡在眼底、一覽無遺的「二小時空中環遊寶島專案」以及金門、廈門兩地遊:洽公旅遊高爾夫的「雙喜臨門專案」以及頂級度假休閒的「日本石垣島專案」,此三專案均有專人辦理登機,快速通關及享用貴賓室等尊貴服務,提供一專屬、尊榮且價格合理之服務模式。合作雙方均看好「商務頂級專機」專案順利推出,期對未來帶動航空旅遊新市場能有所助益。讓頂級商務的旅客能不因班機時間或機位客滿的不便,隨時隨地自由飛,大部分的國家皆可到達,價格實在,感謝首發團已額滿,意者請洽飛行家旅行社商務頂級專機專線。當然,漢翔不排除與任何業者合作推展套裝飛航服務,只要能獲得顧客青睞的構想,皆是漢翔推展商務專機合作的對象。相信在不久的將來,在主管機關指導之下,為國人提供更私密、便捷且安全的專屬飛航模式。

漢翔航空商務專機服務專線:04-26244087 / 0937755287陳先生。
飛行家旅行社商務頂級專機專線:0922758071 洪先生